Cette entreprise très humaine en constante expansion est à la recherche de personnes dynamiques, qui ont à cœur le travail bien fait et la satisfaction client. Relevant du Directeur territoire, votre mission principale est de gérer et motiver votre équipe, en vous assurant qu’elle délivre un service de qualité, reflétant la mission de Normandin : Offrir une expérience repas comme à la maison, remplie d’attentions !
Les postes de gestionnaires sont pour les restaurants Normandin de :
Donnacona
Alma
Québec
Rive-Sud de Québec
GESTION OPÉRATIONNELLE
Ayant souci du bon fonctionnement de votre restaurant, vous veillerez à ce que le service offert aux clients reflète l’excellence des restaurants Normandin, et à ce que la gestion des coûts soit parfaitement maîtrisée pour assurer une bonne rentabilité de votre restaurant.
Contrôler les coûts liés au fonctionnement du restaurant (coûts de main d’œuvre et de nourriture);
Effectuer les inventaires et les commandes, toutes directement au sein des divisions Normandin;
Réaliser les horaires du personnel de votre établissement;
Supporter son équipe sur le plancher lors de périodes plus achalandées;
Recevoir et gérer toute demande ou plainte de la clientèle avec professionnalisme, dans un but de pleine satisfaction des clients.
MOBILISATION D’ÉQUIPE
En gestionnaire hors pair, vous supervisez votre équipe en toute bienveillance, en veillant au respect des valeurs Normandin : Satisfaction client, attitude, travail d’équipe, respect et fierté !
Motiver les employés à donner leur maximum afin de fournir une expérience client exceptionnelle;
Responsabiliser votre équipe à donner le meilleur de leur performance;
Participer à une bonne rétention en faisant preuve d’écoute et d’une bonne communication;
Créer une ambiance de travail collaborative, en responsabilisant votre équipe afin de créer de l’engagement;
Gérer le personnel de l’embauche à l’intégration, en veillant à son développement professionnel par le biais de formations.
Compétences recherchées :
Délégation
Création d’équipes performantes
Leadership
Communication orale
Autonomie
Sens de l’organisation
Orientation vers les résultats
Gestion du stress
Requis (expérience et qualification, langue) :
Expérience dans la restauration, ou fort intérêt pour le milieu;
Un bon leadership naturel.
Défis du poste :
Mobiliser et fidéliser les employés dans un contexte de pénurie de main d’œuvre;
Encadrer l’équipe en veillant au respect des règles, tout en restant bienveillant et à l’écoute.
Réalisations récentes :
L’entreprise en est à sa 5e mission de recrutement international afin de constamment pallier au manque de main d’œuvre !
L’entreprise continue de croître, et prévoit d’ouvrir 10 restaurants au cours des 5 prochaines années.
Conditions de travail & Avantages
Salaire de base + bonus + partage des bénéfices;
Assurance collective et assurance vie;
En moyenne 47h/semaine : Alternance de semaines de 4 et 5 jours, une fin de semaine sur deux;
Environ 3 semaines de vacances;
Les directeurs.trices peuvent devenir actionnaires de leur restaurant sans investissement de leur part ;
De belles opportunités d’avancement;
Des avantages Normandins :
repas gratuits sur les heures de travail
25% de rabais dans les autres Normandins
25% à la boutique
Écosystème technologique et système informatique utilisée :
L’environnement est composé de logiciels développés par Normandin, sur lesquels vous serez formé.
Working Title: Food Service Worker Employment Status: On-Call Starting Hourly Rate: 17.00 Address: 71 Dundas St., Brighton ON K0K 1H0...
Apply For This JobPosting Date May 02, 2022 Job Number 22069842 Job Category Food and Beverage & Culinary Location Delta Hotels by Marriott...
Apply For This JobWe’re looking for passionate individuals to join our growing team of Kitchen Team Members. Our ideal candidates have prior customer...
Apply For This JobWelcome to The Canadian Brewhouse (https://youtu.be/fyKRJzJWiu4), Canada’s fastest-growing independent restaurant group! We are proud of being the only Canadian-themed sports...
Apply For This JobKelly’s Landing is looking for Lead Host/Support to join our team! (123 Front St W, Toronto, Ontario) Our vision begins...
Apply For This JobBeer Quality Auditor You + Better Beer? Montreal restaurant and bar owners are signing up for the Better Beer program...
Apply For This Job