Responsabilités principales :
Seconder le directeur de la restauration;
Planifier, organiser, diriger et contrôler les opérations des restaurants;
Embaucher, coordonner, encadrer, former et évaluer les employés des restaurants;
Assurer l’accueil et l’intégration des nouveaux employés de son département;
Informer son équipe sur les politiques et procédures interne et s’assurer de leur application;
Assurer un leadership adéquat en développant les compétences et la motivation des
employés;
S’assurer de l’intégrité de l’environnement de travail, des équipements et des systèmes utilisés;
S’assurer de l’application des règles de santé et sécurité pour les employés et pour les invités;
Contrôler l’inventaire et effectuer les commandes nécessaires;
Assurer la mise en place et l’exécution des promotions fournies par le directeur de la restauration;
Assurer un service à la clientèle selon les standards établis et parfois les améliorer.
EXIGENCES
Diplôme d’études professionnelles en service de restauration ou autre domaine d’études pertinent.
Au moins 3 ans dans le domaine de la restauration ou des fonctions similaires dépendamment du bagage académique;
Une expérience en supervision et gestion de personnel.
Connaissance du français et de l’anglais (la maîtrise d’autres langues constitue un atout);
Maîtrise de la suite Microsoft office un atout;
Connaissance du logiciel Maitre D
Connaissance et application des normes du travail;
Connaissance et application des principes de base en santé et sécurité au travail;
Expérience en service de boissons et de nourriture;
Connaissance en vin un atout;
Connaissance et application des principes de base en hygiène et salubrité.
Forte capacité à travailler en équipe, autonome, dynamique, entregent, polyvalent, sens de l’initiative, sens de l’organisation, leadership, tolérance au stress
Notre description est pour vous et vous avez ce que nous cherchons. Nous vous invitons à nous faire parvenir votre curriculum vitae dans les meilleurs délais – Bonne équipe, bonne notoriété dans le milieu de la restauration.
About the job Field Applications Engineer (FAE) provides customer facing, telephone and email pre-sales and post-sales technical support, recommends products...
Apply For This JobWelcome to the City of 100 Hellos! We are a welcoming and inclusive community and one of the most culturally...
Apply For This JobPoste : électromécanicien Lieu de travail : Boisbriand Horaire de travail : lundi au vendredi de jour Privilèges : bonus...
Apply For This JobPosition: Supply Chain Analyst // Industrial Engineer Location: Saint-Laurent Are you ready to take your supply chain career to the...
Apply For This JobWe are a fast growth, entrepreneurial Canadian manufacturer of baked goods. “Great people, baking great products, for a great future.”...
Apply For This JobAre you a Foodie seeking a new and exciting opportunity? Come join the Whole Foods Market team where you’ll work...
Apply For This Job