L'Échappée Grill & bar sportif
Description de l’entreprise
L’Échappée Grill & bar sportif est un restaurant situé à St-Charles-Borromée. Nous offrons une cuisine réconfortante, une ambiance festive et nous diffusions les événements sportifs importants sur nos 14 écrans géants.
Grande variété de plats & de cocktails. Nous avons plusieurs spéciaux en semaine qui sauront plaire à un large public. Notre terrasse couverte est 4 saisons et nous disposons également d’une terrasse au soleil en saison estivale. Notre bar & salle à manger quant à eux sont également ouverts à l’année
Description du poste
Le(la) directeur(trice) adjoint(e), division cuisine sera responsable de :
-Gestion du personnel en cuisine
-Gestion des horaires
-Optimisation de la cuisine (plan de travail, méthodes d’exécution, organisation des postes de travail, etc.)
-Gestion des inventaires
HORAIRE (40HSEMAINE) : Le(la) directeur(trice) adjoint(e) sera responsable de l’ouverture etou de la fermeture de la cuisine en collaboration avec la gestion de la division service.
Work Remotely
Type d’emploi : Temps plein, Permanent
Salaire : à partir de 50 000,00$ par an
Avantages :
- Horaires flexibles
- Nourriture à Prix Réduit ou Gratuite
- Stationnement sur place
Horaire :
- Disponibilité la fin de semaine
- Du Lundi au Vendredi
Rémunération supplémentaire :
Mesures COVID-19:
Le port du masque est obligatoire lorsque l’employé(e) n’est pas en mesure de faire respecter la distanciation sociale.
En cuisine, lorsque l’employé(e) est à son poste de travail respectif, la distanciation sociale est respectée.
Formation:
- École Secondaire (Souhaité)
Expérience:
- service clientele: 1 an (Souhaité)
- Gestion: 1 an (Souhaité)
Langue:
Disponibilité:
- Travail en journée (Souhaité)
- Travail en soirée (Souhaité)